Aviso de Privacidad

Protect Folders

Política de Privacidad de Zampa, S.A. de C.V. y/o Integrity Solutions y/o Integrimax S. de R.L. de C.V.  El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto informarle la manera como Zampa, S.A. de C.V. y/o Integrity Solutions y/o Integrimax S. de R.L. de C.V.respeta la privacidad de cualquier persona que visite nuestro Sitio Web o interactúe con nosotros por cualquier otro medio.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Zampa, S.A. de C.V. y/o Integrity Solutions y/o Integrimax S. de R.L. de C.V. hace de su conocimiento nuestra política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscamos que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos para lo cual seguimos todos los principios que marca la ley (Artículo 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

Información o datos personales

La información o datos personales que usted, de manera libre y voluntaria proporciona a Zampa, S.A. de C.V. y/o Integrity Solutions y/o Integrimax S. de R.L. de C.V., podrá ser utilizada para fines de: (de manera enunciativa pero no limitativa) Selección y reclutamiento de personal, Personal seleccionado y reclutado, Realización de Estudios Socioeconómicos, Crediticios, Judiciales y Laborales, Necesidades de entrenamiento y capacitación, Programas de lealtad, Pruebas de confianza, Pruebas de honestidad e integridad, Estudios psicométricos, Pruebas toxicológicas. (Artículo 15)

Entre la información que Zampa, S.A. de C.V. y/o Integrity Solutionsy/o Integrimax S. de R.L. de C.V., podrá solicitarle (de manera enunciativa más no limitativa) esta lo relativo a sus datos generales: Nombre, fecha de nacimiento, domicilio actual y anterior, ocupación, datos de su empleo actual y anteriores, RFC, comprobante de domicilio, dirección de correo electrónico (e-mail), formación profesional y académica, información financiera, intereses personales, referencias personales e información sensible tal como estado general de salud.

Zampa, S.A. de C.V. y/o Integrity Solutions y/o Integrimax S. de R.L. de C.V., También podrá solicitarle información de sus parientes cercanos (padres, hermanos/as, esposo/a e hijos)

 

Zampa, S.A. de C.V. y/o Integrity Solutions y/o Integrimax S. de R.L. de C.V., se compromete a NO prestar, alquilar ni vender sus datos personales a ningún tercero fuera de las empresas del grupo o sus filiales y nuestros clientes que utilizarán dicha información con la finalidad de evaluar la posibilidad de contratar sus servicios personales, profesionales o técnicos. Aceptando nuestra política de privacidad, usted está de acuerdo en que compartamos sus datos personales con éstos, solicitándoles que protejan dicha información y no la utilicen para fines distintos a los mencionados anteriormente. Así mismo podremos revelar la información personal que usted nos proporcione para cumplir con la legislación aplicable o por requerimientos de la autoridad competente.

 

Protegiendo su Información

Zampa, S.A. de C.V. y/o Integrity Solutions y/o Integrimax S. de R.L. de C.V., implementa una serie de medidas de seguridad administrativas, gerenciales y técnicas para ayudarle a proteger su información personal. Zampa, S.A. de C.V. y/o Integrity Solutions y/o Integrimax S. de R.L. de C.V., tiene Estándares de Control Interno que se relacionan específicamente con el manejo de la información personal. Estos incluyen ciertos controles para ayudar a salvaguardar la información que recolectamos en línea.

Los empleados de Zampa, S.A. de C.V. y/o Integrity Solutions y/o Integrimax S. de R.L. de C.V., están capacitados para entender y cumplir con estos controles y les damos a conocer nuestro Aviso de Privacidad, nuestras prácticas y lineamientos.

 

Menores de Edad

Zampa, S.A. de C.V. y/o Integrity Solutions y/o Integrimax S. de R.L. de C.V. no recolecta ninguna información de personas menores de 18 años a menos que cuente con el consentimiento previo de sus padres o tutores. En caso de requerir que esta información sea eliminada de nuestros archivos, podrán solicitarla a direccion@integritysolutions.com.mx

 

 

Ligas (híper-enlaces) a sitios Web de terceros

Zampa, S.A. de C.V. y/o Integrity Solutions  y/o Integrimax S. de R.L. de C.V. puede llegar a establecer alianzas con terceros, pudiendo ofrecer ligas directas a nuestros visitantes a sitios web operados por esas empresas con el fin de ofrecerles información adicional, alternativas, oportunidades, etc. Aunque somos muy cuidadosos en la selección de estos socios de negocios, Zampa, S.A. de C.V. y/o Integrity Solutions  y/o Integrimax S. de R.L. de C.V. no es responsable de manera alguna, ni por el contenido ni por el manejo de la información que le puedan proporcionar y mucho menos por las  prácticas de negocio ni productos o servicios ofrecidos a través de dichos sitios.  Estas ligas se ofrecen para conveniencia  exclusiva de nuestros usuarios.

Una vez que usted abandone el dominio de Zampa, S.A. de C.V. y/o Integrity Solutions  y/o Integrimax S. de R.L. de C.V. a través de dichas ligas, es su responsabilidad verificar la política de privacidad, los términos y condiciones de dichos sitios web.

Modificaciones a este Aviso de Privacidad

Zampa, S.A. de C.V. y/o Integrity Solutions  y/o Integrimax S. de R.L. de C.V. se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, para la adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. El presente Aviso y sus modificaciones estarán disponibles en todo momento en nuestra página www.integritysolutions.com.mx en el apartado Aviso de Privacidad. (Artículo 16, VI) 

Fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: 6 de julio de 2011.

 

Información de contacto

Si desea acceder a sus datos, revocar o modificar el consentimiento que ha otorgado a Zampa, S.A. de C.V. y/o Integrity Solutions  y/o Integrimax S. de R.L. de C.V. para el tratamiento a sus datos, rectificarlos, cancelarlos u oponerse a su tratamiento, o si no desea que sus  datos sean utilizados para ofrecerle información de nuestros servicios o tiene preguntas o comentarios en relación al presente Aviso de Privacidad, nos puede escribir a:  direccion@integritysolutions.com.mx

Zampa, S.A. de C.V. y/o Integrity Solutions,

Atención: Responsable del Departamento de Protección de Datos

Avenida Ejército Nacional 1112-701

Col. Los Morales – Polanco

México, D.F. C.P. 11510

Tel: (0155)5395-2168

Para poder atender su solicitud, le pedimos acompañarla de la siguiente información y documentación:

I.   El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

II.  Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. (Artículo 29)

 

También se puede comunicar con nosotros a través de nuestra página  www.integrisolutions.com en el apartado Aviso de Privacidad. direccion@integritysolutions.com.mx

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación y limitación de uso o la revocación de consentimiento, podrá efectuarse a partir del 6 de Enero de 2012.

 

Consiento que mis datos personales sean tratados

 

________________________________________________

Nombre y firma autógrafa del titular de los Datos Personales

 

 

_____________________________________________________________________________

Nombre y firma autógrafa (en su caso) del representante legal del titular de los Datos Personales

 

 

SI LO QUE BUSCAS ES CALIDAD Y SERVICIO PROPORCIONADO POR UN EQUIPO MULTIDISCIPLINARIO EXPERIMENTADO,  ESPECIALIZADO EN HONESTIDAD E INTEGRIDAD DEL PERSONAL… VEN A:

INTEGRITY SOLUTIONS

EJERCITO NACIONAL 1112 – 701,

COL. LOS MORALES POLANCO CP 11510

TEL 5553952168